Chaos im Keller!

Veröffentlicht: Donnerstag, 22. Oktober 2020

Der Herbst nähert sich in großen Schritten, auch der goldene Oktober ist beinahe vorbei. Spätestens jetzt sucht man im Keller und auf dem Dachboden nach den dickeren, wärmeren Schuhen und lässt die Sandalen an ebendiesen Orten verschwinden.

Oft eröffnet einem ein Blick in eine Kiste dann ein solches Bild

und schnell wird klar: Manches passt nicht mehr, einiges gefällt nicht mehr.

Sollten Sie eine Möglichkeit suchen, ihre alten, aber noch tragbaren Schuhe los zu werden und zugleich einen guten Zweck zu unterstützen, halten Sie einfach Ausschau nach solchen Kartons:

Diese wurden von den Schülern der Grundschule Stadtlengsfeld gestaltet und in Weilar und Stadtlengsfeld bereitgestellt.

Wir sammeln mit der Unterstützung des Projektes „shuuz“ in den kommenden Wochen an folgenden Orten ihre Schuhspenden:

 Tankstelle Walther

 Edeka Stadtlengsfeld

 Nahkauf Stadtlengsfeld

 Sportplatz Stadtlengsfeld

 Sportplatz Weilar

Diese Schuhspenden werden von uns versandt. Der Erlös hierfür kommt dem Förderverein der Grundschule zugute.

Keine Zeit, die Schuhe zu verteilen? Kein Problem:

Unter https://www.shuuz.de/index.php?view=login können Sie sich selbst einwählen und Paketmarken ausdrucken (Sammelnummer: 15333, Passwort: 36457). Ihr Paket können Sie kostenfrei so über DHL versenden. Achten Sie bitte darauf, dass ein Schuhpaket mindestens 7 kg, höchstens 31,5 kg wiegen darf. Geeignet sind alle tragbaren Schuhe, die zum Laufen und Gehen geeignet sind (bitte keine Motorradstiefel, inline-skates oder ähnliches), gleich ob Schuhe für Kinder oder Erwachsene.

Über Ihre Unterstützung freuen wir uns bereits jetzt!