Shuuz-Aktion

Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 10. November 2021

unsere Schule möchte gern die Herbstzeit nutzen, um Sie beim Ausmisten zu unterstützen und gleichzeitig für unsere Kinder etwas Gutes zu tun.

Noch in dieser Woche und bis Ende November haben Sie Gelegenheit, SCHUHE jeglicher Art und Größe, für die Sie keine Verwendung mehr haben, bei uns an der Schule abzugeben. Wir sammeln diese hier und werden Sie über die Shuuz-Aktion der Kolpingwerke der Weiterverwendung zukommen lassen.

Da die Pakete nach Gewicht bemessen werden, freuen wir uns natürlich besonders über große, schwere Stiefel ;-)

Diese Schuhspenden werden dann von uns versandt. Der Erlös hierfür kommt dem Förderverein der Grundschule zugute.

Keine Zeit, die Schuhe zu verteilen? Kein Problem:

Unter https://shuuz.sammel-mit.de/index.php?view=login können Sie sich selbst einwählen und Paketmarken ausdrucken (Sammelnummer: 15333, Passwort: 36457). Ihr Paket können Sie kostenfrei so über DHL versenden. Achten Sie bitte darauf, dass ein Schuhpaket mindestens 7 kg, höchstens 31,5 kg wiegen darf. Geeignet sind alle tragbaren Schuhe, die zum Laufen und Gehen geeignet sind (bitte keine Motorradstiefel, inline-skates oder ähnliches).

Über Ihre Unterstützung freuen wir uns bereits jetzt!