Phase "Grün" ab 10.06.2021

Zuletzt aktualisiert: Donnerstag, 17. Juni 2021

Ab Donnerstag, 10.06.2021, gehen alle Schulen im Wartburgkreis in Phase grün, Regelbetrieb mit primären Infektionsschutz.

Das bedeutet:

• Alle Schüler und Schülerinnen lernen wieder nach Regelstundenplan (siehe Menüpunkt Stundenplan).

• Die Öffnungszeiten des Hortes sind wieder von 6:30 Uhr bis 16:30 Uhr.

• Ab 7.45 Uhr ist Einlass für alle Kinder am Haupteingang.

• Die Hofpausen und das Mittagessen finden wieder im Normalbetrieb statt (Besteck muss nicht mehr mitgegeben werden).

• Der Schwimmunterricht ist aufgrund der Renovierungsarbeiten in der Schwimmhalle Dorndorf weiter ausgesetzt.

• Es entfällt die MNB-Pflicht im Unterricht.

• Eine MNB-Pflicht gilt weiterhin für Wege im Schulgebäude sowie für die Schülerbeförderung.

• Testung bleibt vorerst im Juni bestehen: 2x die Woche/je Schüler, je Personal

• Hygienemaßnahmen bleiben ebenfalls bestehen (siehe Hygienekonzept).

Der reguläre Stundenplan ist bereits auf der Homepage eingestellt. Am Donnerstag, den 10.06. und Freitag, den 11.06., wird der Unterricht von der 1. bis zu 4. Stunde laut regulärem Stundenplan gewährleistet, anschließend ist Unterrichtsschluss.

Bitte beachten Sie in der kommenden Woche auch den Vertretungsplan!