Informationen zum Schulstart im Januar 2022

Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 04. Januar 2022

erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass ab dem 5. Januar 2022 für alle Klassen unserer Schule Präsenzunterricht stattfinden wird.

Folgende Bedingungen gelten im Sinne des Infektionsschutzes:

• Der Zutritt zur Schule ist nur mit einer qualifizierten Mund-Nasenbedeckung (medizinische Maske oder FFP2-Maske) gestattet. Stoffmasken sind nicht mehr erlaubt.
  • Der Schnelltest in der Schule ist weiterhin zweimal wöchentlich verpflichtend. Ausnahmen: Schülerinnen und Schüler, die einen Nachweis einer offiziellen Teststelle mitbringen (nicht älter als 24 Stunden) oder Kinder, die als genesen gelten (den Nachweis bitte beim Klassenlehrer vorlegen).

Der Hort hat in der Zeit von 6:30 Uhr bis 15:30 Uhr geöffnet. Um die Kontakte am Nachmittag so gering wie möglich zu halten bitten wir Sie, Ihre Kinder frühzeitig nach Unterrichtsende abzuholen oder mit dem Bus nach Hause zu schicken.

Die Chor-AG wird voraussichtlich bis zu den Winterferien ausfallen.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage über mögliche Änderungen.

Wir wünschen Ihnen allen einen guten und gesunden Start ins neue Jahr,

mit freundlichen Grüßen,