Eingeschränkter Präsenzbetrieb ab Montag, den 24.01.22

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 21. Januar 2022

aufgrund der vermehrt aufgetretenen Corona-Infektionen werden wir nächste Woche in den eingeschränkten Präsenzunterricht wechseln.

Was heißt das konkret?

1. Die SchülerInnen verbleiben in festen Lerngruppen (=Klasse).
  2. Die Hofpausen werden für die einzelnen Klassen zeitlich gestaffelt und nach örtlicher Gegebenheit räumlich getrennt durchgeführt.
  3. In den Mittagspausen werden die Klassen wie bisher separat aufgerufen und sitzen im festen Verbund im Speisesaal. Bitte beim Abholen beachten, dass es beim Essen länger dauern könnte.
  4. Während der Betreuung im Hort werden die festen Gruppen nach personellen Möglichkeiten aufrechterhalten.
  5. Die AGs (Chor, Sport, Judo) werden bis auf weiteres pausieren.

Für alle derzeit Abwesenden bitte folgendes beachten:

• Die Speisepläne für Februar sind auf der Homepage eingestellt – Bitte denken Sie daran, Ihr Kind ggf. vom Essen ab- und auch wieder anzumelden.

• Aufgaben in den Hauptfächern werden über die üblichen Kommunikationswege verteilt – Bitte senden Sie bis zum Ende der Woche die erledigten Aufgaben (Foto oder pdf) an den Klassenlehrer oder jeweiligen Fachlehrer zurück – Entscheiden Sie je nach der Schwere der Erkrankung Ihres Kindes, wie viel es von den Aufgaben erledigen kann.