Notbetreuung ab 16.12.2020 bis 08.01.2021

Veröffentlicht: Montag, 14. Dezember 2020

wie Sie aus Presse und Rundfunk wissen, tritt ab Mittwoch, den 16.12.20 die Schließung aller Schulen in Kraft.

Das heißt unsere Kinder wechseln aus dem Präsensunterricht in das häusliche Lernen.

Für das Lernen zu Hause werden Aufgaben erteilt, die Ihnen die Klassenlehrer auf gewohnter Art und Weise zur Verfügung (die Aufgaben werden mitgegeben oder über Email bzw. Schulcloud verteilt) stellen.

Der Appell der Bundesregierung lautet: „Kinder sollen, wann immer möglich, zu Hause betreut werden."

Ist das nicht machbar, steht eine Notbetreuung zur Verfügung.
Die Betreuungszeit beginnt 7.00 Uhr und endet 15.00 Uhr und soll die reguläre Betreuungszeit Ihres Kindes nicht überschreiten.
Bis morgen, 15.12.20 muss die Notbetreuung über das Formblatt, dass Ihr Kind heute erhalten hat, angemeldet werden!

Bitte unterstützen Sie die Kontaktminimierung!

Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit im Advent, Weihnachten und zum Jahreswechsel.

K. Deckert